Un café de haute altitude, réputé pour son goût unique, cultivé sans pesticides entre l'amazonie et la cordillère.
Ce café de spécialité à l'acidité fine a une belle longueur en bouche. Ses fragrances boisées et taniques lui donne une personnalité qui ne laissera personne indifférent.
Nous avons choisi une torrefaction claire et une mouture fine qui saura libérer ses délicieux arômes en tasse.
A 14h de bus de Lima, dans la jungle centrale, se situe le village de Sanchirio Palomar.
175 familles de producteurs y cultivent un excellent arabica bio, entre 1300 et 1800 mètres d'altitude.
Cultivé sans pesticides et sous ombrage, ce café est l'exemple même d'une approche agricole respectueuse de son milieu naturel.
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Café Sanchirio Pérou Moulu 500g Équitable & Bio
Nombre de producteurs : 175
Méthode de culture : Café d’ombre biologique
Altitude : 1300 à 1800 mètres
Récolte : Manuelle de Avril à Septembre
Subtile mélange de variétés : Tipica, bourbon, cattuai, caturra, pache, catimor.
Origine géographique : Sanchirio Palomar, Pérou
Latitude : 10°48'52.5"S
Longitude : 75°13'01.3"W