Infusion Ayurvédique Bien-être Intestinal

Infusion Ayurvédique Bien-être Intestinal

YOGI TEA
Bien-être IntestinalYOGI TEA® Bien-être Intestinal est une infusion exceptionnel...
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Conditionnement
17 Infusettes
Provenance
Allemagne
Description détaillée
YOGI TEA® Bien-être Intestinal est une infusion exceptionnelle - étonnante certes, mais dès les premières gorgées, ses saveurs nous semblent depuis longtemps familières. Agrémentées de champignons shiitaké, la citronnelle délicieusement pétillante et la réglisse sont réinterprétées de manière toute à fait inédite. Grâce à sa saveur subtilement savoureuse, à la fois aromatique et douce, déguster une tasse de YOGI TEA® Bien-être Intestinal nous offre une expérience gustative sans égale. Le message subtil de cette infusion est : «Adopter un comportement attentionné envers soi-même et son être intérieur.»
 
Ingrédients : citronnelle*, réglisse*, shiitaké*, fenugrec*, fleurs de sureau*, fleurs de tilleul*, basilic*, moringa*, boisson de kombucha desséchée*
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
 
Préparation : Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.

Ingrédients :

citronnelle

Citronnelle

La citronnelle renferme des huiles essentielles et est caractérisée par un goût puissant, pétillant et citronné. Utilisée majoritairement dans la cuisine asiatique, l'origine de la citronnelle, appartenant à la famille des Graminées, reste jusqu'à aujourd'hui inconnue.
 
réglisse

Réglisse

La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.
 
shiitaké

Shiitaké

Cela fait longtemps que le shiitaké n'est plus considéré comme un simple champignon comestible. Sous forme de poudre par exemple, il relève d'une importance toute nouvelle et se voit réinterprété de manière complètement inédite comme ingrédient dans certains mélanges d'infusions. Originaire d'Asie, on l'appelle encore aujourd'hui « xi?ngg? », ce qui signifie « le champignon odorant ». Le shiitaké est particulièrement savoureux et caractérisé par un goût aromatique rehaussé de saveurs subtiles.
 
fenugrec

Fenugrec

Le fenugrec aux saveurs particulièrement épicées pousse au Maroc, en Inde, en Chine, en Afrique, en Australie et en Europe. Son nom fait référence à la forme de se graines qui rappelle les cornes d'une chèvre. En 795, Charlemagne ordonna la culture du fenugrec dans tous les jardins de couvent pour assurer sa propagation dans toute l'Europe.
 
fleurs de sureau

Fleurs de sureau

Le Grand Sureau connu également sous le nom d'« arbre de Judas » est considéré depuis la nuit des temps comme arbre magique. Aujourd'hui, on trouve les arbustes de sureau partout en Europe Centrale - au printemps on le reconnaît aisément à ses fleurs blanches abondantes qui se transforment en automne en de baies noires et violacées. Les fleurs de sureau sont caractérisées par un goût délicatement sucré et agréablement doux.
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