Préparation pour Vin Chaud Bio

Préparation pour Vin Chaud Bio

BIO CONSEILS
Infusion Préparation pour grogNote citron-mielGingembre, cannelle, thym, mauveUne formule...
3,95
Indisponible actuellement
Conditionnement
20 sachets
Provenance
France
Description détaillée

Infusion Préparation pour vin chaud

Cannelle, anis vert, gingembre, citronnelle, clou de girofle, orange, cardamome

Retrouvez réconfort et convivialité autour d’un verre fumant de vin chaud.
Cette infusion d’épices renferme un bouquet d’arômes équilibrés, dans le respect des traditions de Noël.
La cannelle, l’orange, le gingembre, le clou de girofle et la cardamome vous réchaufferont en période hivernale.

INGRÉDIENTS

Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale), citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle* 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

CONSEILS D'UTILISATION

Chauffer du vin rouge jusqu’à la première ébullition. Mettre un sachet dans un verre ou une tasse (1 sachet pour 150 ml).
Verser le vin chaud, attendre 5 à 7 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre ou de miel.

Découverte de quelques plantes qui la co

Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
02 51 68 66 38 E-mail
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×