Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Association réussie entre ce délicat thé vert de l’Himalaya et le goût raffiné et rafraîchissant de la bergamote. Infusion pâle et douce au parfum frais et à la saveur pétillante. Délicate et légère, elle ravira les amateurs à tout instant. Délicieuse également en thé glacé !
Pays : Inde
Région : Darjeeling
Ingrédient principal
Comment aromatisons-nous nos produits ?
Après réception, certains thés et certaines tisanes sont aromatisés avec des arômes naturels biologiques puis conditionnés. Toutes ces étapes sont effectuées à la main dans nos locaux en Alsace. Le travail manuel permet d’apporter le plus grand soin et la plus grande humanité à ces plantes cueillies avec respect par nos partenaires. Pour nous, l’ajout d’arômes naturels n’a pas pour but de couvrir les saveurs du thé ou des plantes, mais plutôt de leur donner de nouvelles subtilités, de faire ressortir leur richesse organoleptique. Le thé ou les plantes sont bien évidemment les ingrédients aromatiques principaux. Ainsi, chaque recette est minutieusement préparée, en respectant la finesse des plantes utilisées. Le choix des ingrédients est primordial dans l’élaboration de nos recettes, c’est pourquoi nous veillons à n’utiliser que le meilleur : des arômes naturels certifiés biologiques, des fruits, des épices, des fleurs sélectionnées et choisies pour leur origine et leur qualité. Nos recettes sont le fruit d’une inspiration quotidienne, guidée par notre curiosité, par notre passion pour notre métier et par l’envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
75°C
1-3 min