Thé L'appel du Large

Thé L'appel du Large

LES JARDINS DE GAIA
Thé Vert Bio Création
8,20 (82.00€/Kg)
En stock
Livraison 24h
Conditionnement
100g
Description détaillée

Un peu de l'air de la mer pour un instant de bien-être et de vitalité. Minéraux, oligo-éléments, cette composition vivifiante associée au thé vert libère une saveur iodée, légèrement citronnée, très agréable. Stimule le corps et l'esprit.

 Thé vert*, algues 10% (dulce, nori, laitue de mer), ginseng* 3%, arôme naturel de limette* 1%. *Issu de l'agriculture biologique.
Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable. Pour en savoir plus : www.wfto.com.



 Comment aromatisons-nous nos produits ?

Après réception, certains thés et certaines tisanes sont aromatisés avec des arômes naturels biologiques puis conditionnés. Toutes ces étapes sont effectuées à la main dans nos locaux en Alsace. Le travail manuel permet d’apporter le plus grand soin et la plus grande humanité à ces plantes cueillies avec respect par nos partenaires. Pour nous, l’ajout d’arômes naturels n’a pas pour but de couvrir les saveurs du thé ou des plantes, mais plutôt de leur donner de nouvelles subtilités, de faire ressortir leur richesse organoleptique. Le thé ou les plantes sont bien évidemment les ingrédients aromatiques principaux. Ainsi, chaque recette est minutieusement préparée, en respectant la finesse des plantes utilisées. Le choix des ingrédients est primordial dans l’élaboration de nos recettes, c’est pourquoi nous veillons à n’utiliser que le meilleur : des arômes naturels certifiés biologiques, des fruits, des épices, des fleurs sélectionnées et choisies pour leur origine et leur qualité. Nos recettes sont le fruit d’une inspiration quotidienne, guidée par notre curiosité, par notre passion pour notre métier et par l’envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Ingrédient principal

  • Grade : Feuilles brisées
  • Epoque de récolte : Récolte au printemps-été
  • Technique de récolte : Récolte manuelle
  • Procédé de fabrication : Flétrissage, roulage, séchage, broyage, aromatisation, conditionnement
  • Taux de fermentation : 0% de fermentation

Dégustation:

  • En journée.
  • Peu théiné.

75°C

3 min

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