Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
C’est Rudolf Breuss, un naturopathe autrichien, qui a développé la recette de ce jus hors du commun il y a des décennies déjà. Nous sommes les seuls au monde à avoir le droit de produire ce jus exclusif sous le nom de Breuss et sommes, aujourd’hui encore, en contact étroit avec la famille et les descendants de Rudolf Breuss. La recette exacte de ce jus reste un secret bien gardé. Nous n’en dirons pas plus, sauf qu’il ne contient que les meilleurs légumes bio et que l’on a renoncé à toute adjonction de sel. Purement naturel, le jus Breuss est une source de potassium, qui contribue à maintenir une pression sanguine normale
Ingrédients: Jus de betteraves rouge bio, jus de carotte bio, jus de céleri bio, jus de pomme de terre bio et jus de radis blanc bio. Lactofermenté.
Jus de: 672g de légumes bio
Teneur en légumes: 100%
Info allergies: contient du céleri
Vous trouverez des informations relatives à Rudolf Breuss sur: www.margreiter-buch.at
Valeur nutritionnelle pour 100 ml:
Energie | 150 kJ (36 kcal) |
Matières grasses | 0 g |
? dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 8 g |
? dont sucres* | 6 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0.08 g |
Potassium | 388 mg (19%**) |
*contient des sucres naturellement présents | |
** valeur nutritionnelle de référence (VNR) |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×