Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Le céleri est cultivé en Europe centrale depuis la fin du Moyen Age. Les variétés les plus connues sont le céleri-rave, le céleri-branche et le céleri à tondre. Le céleri-rave thurgovien utilisé pour produire le jus de céleri Biotta se distingue par son goût particulièrement intense, principalement dû aux huiles essentielles qu’il contient. La transformation délicate dans notre manufacture révèle ses arômes particuliers, de telle sorte que le jus obtenu est à la fois savoureux et purement naturel. Le jus de céleri Biotta issu des meilleurs légumes bio de Thurgovie est une source de potassium, qui contribue à maintenir une pression sanguine normale.
Ingrédients: céleri bio.
Jus de: 694 g de céleri bio
Teneur en légumes: 100%
Info allergies: contient du céleri
Valeur nutritionnelle pour 100 ml:
Energie | 120 kJ (28 kcal) |
Matières grasses | 0 g |
? dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 6 g |
? dont sucres* | 4.5 g |
Protéines | 0.7 g |
Sel | 0.15 g |
Potassium | 291 mg (14%)** |
*contient des sucres naturellement présents | |
** valeur nutritionnelle de référence (VNR) |