Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Levure Épeautre pour Pains et Pâtes Levées 200G Bio.
Ce levain est élaboré exclusivement avec des ingrédients issus de l’Agriculture Biologique: épeautre et levure sélectionnée.
Cette levure en synergie avec le levain d’épeautre va développer des parfums très agréables au cours de la fermentation, mais elle nécessite un temps de pousse adaptée.
Conseils d'utilisation :
A la main:
En machine à pain:
Levain d’épeautre (gluten) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle*, levure sélectionnée*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1483 kJ / 352 kcal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×