Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Poivre Noir de Kampot Bio - 100g.
Le poivre noir de Kampot est un poivre rare aux notes florales d’eucalyptus et de menthe fraîche à la saveur sucrée. Le poivre noir est notamment apprécié pour ses propriétés anti-inflammatoires et anti-douleur.
Le poivre noir se mélange volontiers avec des cristaux de sel. Vous pouvez saupoudrer cette composition sur de la viande rouge ou blanche. Mieux vaut ne pas broyer trop finement le poivre pour conserver l’équilibre aromatique du grain.
INGRÉDIENTS : 100% poivre noir de Kampot.
CONSERVATION : DLUO : 12 mois minimum. Le poivre se conserve dans son emballage hermétiquement fermé, dans un lieu sec et à l’abri de la lumière.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×