Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Tartines Craquantes Sarrasin Sans Sel Ni Sucres Ajoutés - 150g.
Le Pain des Fleurs Sarrasin sans sel sont de délicieuses tartines craquantes fabriquées à partir de farine 100% sarrasin qui naturellement ne contient pas de gluten. Elles sont élaborées sans levure, sans sel, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme ni sucres ajoutés.
Les tartines au sarrasin sont riches en magnésium et en phosphore et sont aussi source de protéines, de fibres et de fer. Fines et légèrement toastées, elles peuvent être dégustées natures ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple).
Ces tartines sont garanties sans gluten. Le Pain des Fleurs est membre de l'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten).
Ingrédients : Farine de sarrasin*
*Issue de l’Agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de produit :
Valeur énergétique : 1586 kJ / 379 kcal
Protéines : 14,3 g
Glucides : 70,8 g
dont sucres : 0,6 g
Lipides : 3,0 g
dont saturés : 0,6 g
Fibres alimentaires : 6,0 g
Sodium : < 0,005 g
Magnésium : 215 mg (57% des A.J.R.*)
Fer : 3,7 mg (26% des A.J.R.*)
Phosphore : 400mg (57% des A.J.R.*)
*A.J.R. : apports journaliers recommandés
Conditionnement : 2 sachets fraîcheur de 75 g soit 150g.
Fabriqué en France.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×