Description détaillée
Farine de seigle T130
Seigle moulu en France suivant le procédé BORSA®. Cette mouture spéciale permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé, concentrées dans la partie périphérique de la céréale entre l’amande et les sons indigestes (assise protéique ou «couche merveilleuse»).
Conseils d'utilisation
En boulangerie, s’utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique (type « pain de campagne »). Pure, elle entre dans la fabrication du véritable pain d’épices.
Conservation
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière
Conditionnement
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g de produit : |
valeur énergétique 345kcal - 1457kJ |
matières grasses 2,0 g |
dont acides gras saturés 0,3 g |
glucides 68,7 g |
dont sucres 4,6 g |
fibres 10,2 g |
protéines 7,9 g |
sel 0,01 g |
Ingrédients
Seigle*
*issu de l’agriculture biologique
Allergènes