Crozet au Sarrasin 40% 500g

Crozet au Sarrasin 40% 500g

LAZZARETTI
5-7minCes petites pâtes, symboles culinaires de la montagne viennent de Savoie, et elles se ...
3,60
En stock
Livraison 24h
Conditionnement
500g
Description détaillée

Crozet au Sarrasin 40 % - 500g.

Ces petites pâtes, symboles culinaires de la montagne viennent de Savoie, et elles se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce, les poissons de rivière, ou surtout avec des bons fromages !
 
Pour 100g de produit :  
Energie 1424 kJ - 335 kcal
Matières grasses 3,1 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 70,6 g
dont sucres 2 g
Protéines 12,6 g
Fibres 6 g
Sel 0,01 g

En terme de goût, le sarrasin est très proche de la noisette.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température 

Origines & Filières : Le sarrasin utilisé dans cette recette est 100% d’origine Française.

Conseils & Astuces : Cuire 300g de crozets dans l’eau bouillante pendant 5mn, dans une poêle faîtes revenir 2 oignons, puis disposez le tout dans un plat à gratin accompagné d’un peu de crème fraîche et de jambon fumé. Assaisonnez de sel, poivre, muscade et recouvrir de 150g de reblochon en lamelles. Laissez cuire 20 mn à 180°C.

Cuire 5 min dans une eau bouillante salée

Ingrédients  : Semoule de blé dur*, Farine de sarrasin* (40%) (Origine France)
* Produits issus de l'agriculture biologique

Allergènes : Traces possible d'œuf et de soja

Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
02 51 68 66 38 E-mail
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×