Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
8 min
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1568 kJ - 369 kcal |
Matières grasses | 1,3 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 82,3 g |
dont sucres | 1,2 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 1,8 g |
Sel | 0,01 g |
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 8 mn. À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.
Cuire 7 min dans une eau bouillante salée
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×