Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Penne Demi-complètes - 500g.
Recette traditionnelle pour cette pâte fantaisie. La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète.
Elle séduit par ses avantages nutritionnels et culinaires grâce à la saveur typique et préservée du blé.
Conseils d'utilisation : Jeter les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante.
Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
Ingrédients : Semoule de blé dur demi-complète*
*issue de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100 g de produit : |
---|
valeur énergétique 357kcal - 1513kJ |
matières grasses 1,8 g |
dont acides gras saturés 1,4 g |
glucides 72 g |
dont sucres 3,8 g |
fibres 4,0 g |
protéines 11,1 g |
sodium <0,01g |