Purée de Noix de Cajou

Purée de Noix de Cajou

JEAN HERVE
Purée de Noix de Cajou - 350g....
10,65 (30.43€/Kg)
Indisponible actuellement
Conditionnement
350g
Description détaillée

Purée de Noix de Cajou - 350g.

Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité.

Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température. Cette purée est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles.

Conseils d’utilisation : La purée de noix de cajou se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités. Peut être utilisée pour remplacer les matières grasses dans les sauces et assaisonnements, les gâteaux ou peut être tartinée sur du pain.

Ingrédients : Noix de cajou du Vietnam issues de l'agriculture biologique.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique  : 2500 kj / 601 kcal

Matières grasses : 43.1 g - dont acides gras saturés: 8.7 g

Glucides disponibles : 26 g - dont sucres : 7.4 g

Fibres : 3.1 g   

Protéines : 21.2 g

Sel : 0.03 g

Manganèse : 1.7 mg (85%*)

Vitamine K : 37.4 μg (50%*)

Magnésium : 255 mg (68%*)  

Cuivre : 1.9 mg (190%*)

Vitamine B1 : 0.5 mg (48%*)

Phosphore : 494 mg (71%*)

* % des valeurs nutritionnelles journalières de référence

Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin