Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
INGRÉDIENTS
Pâte de figues*, poudre d'amandes*, cacahuètes*, noix*, fleur de Sel*.
*Issus de l’agriculture biologique.
L'EMBALLAGE COOK'N RUN EST COMPOSTABLE !
L'emballage des barres Cook'n Run est composé à 100% de cellulose de bois issu de forêts européennes. L'encre utilisée sur les packagings est une encre à l'eau. Ces 2 matières sont certifiées home compost et industrial compost. Les emballages Cook'n Run sont donc compostables. Attention, compostable ne veut pas dire biodégradable : il ne doivent pas être jetés dans la nature mais placés dans le composte. Cook'n Run est la première marque en France à proposer cet emballage sur des barres énergétiques !
VERTUS
La barre énergétique bio Léone est idéale pour les sportifs grâce à ses ingrédients naturels :
VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100 grammes :
Calories : 365 kcal
Glucides : 45,2 g
Dont sucres : 40,7 g
Lipides : 10,9 g
Dont acides gras saturés : 1,35 g
Protéines : 6,1 g
Fibres : 9,4 g
Sel : 100 mg
CONSEILS D’UTILISATION
Léone est une barre énergétique à consommer avant, pendant et / ou après l’effort.
COOK’N RUN ET SES OBJECTIFS
Cook’n Run est une marque créée par deux amis d’enfance à Angers (49). Alexandre (cuisinier) et Alexis (naturopathe spécialisé en nutrition sportive) fabriquent artisanalement des barres énergétiques saines, bio et savoureuses, uniques sur le marché de la barre énergétique. Les ingrédients 100% issus de l’agriculture biologique et riches en micro-nutriments participent au bon fonctionnement de l’organisme, notamment pendant l’effort. Sans agents de conservation, ni sucres ajoutés, ni agents de texture, les produits sont naturels, non chauffés et non déshydratés.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×