Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Biscuits Nappés Chocolat Noir - 150g.
Craquez pour les biscuits aux graines nappés de chocolat noir de Céliane. Elaborés à partir d'ingrédients biologiques, ces biscuits sont garantis sans gluten et sans lactose. Leur petit goût de graines toastées (sarrasin, millet et lin) ravira tous les gourmands, petits et grands.
Ingrédients : chocolat noir* 25,5% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), farine de maïs*, amidon de maïs*, sucre de canne blond*, margarine végétale* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), fécule de manioc*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, graines de sarrasin* 2,7%, graines de millet* 1,4%, graines de lin* 0.9%, émulsifiant : lécithines (tournesol)*, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles d'oeufs, de lait et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2131 kJ / 509 kcal
Matières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 12.6 g
Glucides : 68 g dont sucres : 26 g
Fibres : 3.6 g
Protéines : 3.8 g
Sel : 0.38 g
Conditionnement : 3 sachets de 4 biscuits
A conserver dans un endroit frais et sec.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×