Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Ces mini muffins moelleux à la framboise, sont une véritable douceur fruitée. Certifié bio, sans gluten et sans lactose.
Sachet de 200 g, soit 7 mini-muffins en emballage individuel.
Ces mini muffins sans gluten, avec leur coeur de confiture de framboise offrent une texture unique et un délicieux goût de fruits rouges.
Ces muffins moelleux sont bio, sans gluten et sans lactose, parfaits pour une pause douceur fruitée !
Ingrédients : oeufs*, confiture extra de framboise* 17,2% (sucre de canne*, framboise concentrée* 4,2% (équivalent fruits : 8,3%), purée de citron*, épaississant : pectines), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond*(1), fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, poudre d’amande*, poudres à lever : carbonates de sodium ebt phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississants : gomme guar* et gomme xanthane. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. (1) Ingrédient biologique issu du Commerce Equitable.
Allergènes : sans gluten, sans lait. Risques de traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Pour 1 muffin (29 g) : 520 kJ / 124 kcal
Conditionnement : Sachet de 7 mini-muffins en emballage individuel - 200 g
Fabrication : France
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.
OK ×