Ferment pour Yaourt Brassé 2 x 6g

Ferment pour Yaourt Brassé 2 x 6g

NATALI
FERMENT YAOURT BRASSÉ BIO.Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt ...
3,05 (254.17€/Kg)
Indisponible actuellement
Conditionnement
2x6g
Description détaillée

Ferments lyophilisés - Préparation en poudre pour yaourt - sachet 2x6g

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL.

Mise en oeuvre :

Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation exacte selon la yaourtière)

Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière (8H en moyenne). Une fois terminé, mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

Ingrédients : Poudre de LAIT*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Produit certifié FR-BIO-01. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation conformément au règlement CE 834/2007 relatif à la production et à l’étiquetage des produits biologiques.

Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 100g de poudre : Energie : 1366 kJ / 322 kcal ; Matières grasses : 1.4g dont acides gras saturés : <0.1g ; Glucides : 47g dont sucres : 47g ; Protéines : 31g ; Sel : 0.50g

 
Conservation : Conservation de la poudre de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments. 
Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin