Saisissez l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Nous vous enverrons par e-mail un nouveau mot de passe.
Préparation en poudre BIO au sucre de canne pour panna cotta - sachet 45g.
Préparation en poudre pour faire soi-même des panna cotta. La panna cotta est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 panna cotta de 100mL.
Mise en oeuvre :
Ingrédients à ajouter : 300ml de lait + 300 ml de crème liquide
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter 300ml de lait et compléter par 300ml de crème liquide. Bien mélanger. Porter à ébullition et faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement. Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Vous pouvez servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou autres décorations gustatives.
Ingrédients : Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life. Plus d'informations sur www.biopartenaire.com
Nature et Aliments adhère à l’association BIO PARTENAIRE pour soutenir les producteurs de sucre d'Amérique du Sud.
Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 100g de poudre : Energie : 1621 kJ / 382 kcal ; Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g ; Glucides : 92g dont sucres : 91g ; Protéines : <0.5g ; Sel : 1.4g
Conservation : Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.