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Sucre Brut de Fleurs de Coco - 500g.
Une alternative au sucre la plus durable !
Le sucre de fleurs de coco est considéré comme le plus durable. En effet, selon la FAO, la culture du cocotier nécessite peu de ressources (en particulier en eau) et sa production de sucre à l’hectare est supérieure de 50 à 75 % à celle de la canne à sucre !
INGRÉDIENTS : 100 % sucre de fleurs de coco biologique.
ALLERGÈNES : Ce produit ne contient pas d’allergènes.
CONSEILS DE CUISSON : Une alternative gourmande à tous les usages de sucre.
CONSEILS DE CONSERVATION : À conserver dans un endroit frais et sec même après ouverture.
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE (100 g de produit) :
Valeur énergétique : 1641 kJ – 386 kcal
Graisses : 0,4 g
- dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 94 g
- dont sucres : 88 g
Fibres alimentaires : 0,8 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,41 g
Fer : 3.1 mg (soit 22,1% des AQR*)
Magnésium : 149 mg (soit 39.7% des AQR*)
*AQR : Apports Quotidiens de Référence
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Un procédé artisanal de fabrication. La sève de fleurs de coco matures est recueillie par incision du bouton floral. Ce précieux liquide est cuit au wok au-dessus d’un four traditionnel. Au fur et à mesure de l’évaporation de l’eau, il se transforme lentement en pâte. Cette dernière est malaxée manuellement avec des cosses de noix de coco afin de former de fins granulés puis une poudre caramélisée, fruitée en concentrée et minéraux naturels. Une fois tamisé, le sucre finit de sécher sur des plateaux.