Tartare d'Algues au Citron Confit

Tartare d'Algues au Citron Confit

BORD A BORD
Cette recette est élaborée avec des algues fraîches et des citrons confits entie...
4,60
Indisponible actuellement
Conditionnement
110 gr
Provenance
France
Description détaillée

Des parfums orientaux s’échappent de cette recette : le citron confit utilisé dans beaucoup de pays chauds assaisonne avec délicatesse et rondeur nos algues. Tous les soins sont apportés à la préparation des citrons confits ; Imaginez : chaque pépin est enlevé à la main !

PREMIERS BORDS

Une touche de goût dans vos tajines. Assaisonne un tartare de poisson, se marie avec un filet de volaille vapeur, agrémente poissons et légumes grillés.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*

Algues* 50 % (spaghetti de mer, wakamé, laitue de mer**, dulse, origine Bretagne ou **Portugal), huile d’olive vierge extra*, citron confit* 11 %, vinaigre de cidre*, oignon jaune*, sel.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Matières grasses 25.4g
dont acides gras saturés 4.1g
Glucides 2.8g
dont sucres 0.51g
Protéines 1.2g
Sel 1.2g
 
Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin