Démaquillant Solide Visage Rose de Damas, Bois de Hô & Coco

Démaquillant Solide Visage Rose de Damas, Bois de Hô & Coco

DR.THEISS
Utilisation Après avoir bien lavé vos mains, mouillez le démaquillant vi...
12,90
En stock
Livraison 24h
Conditionnement
50g
Description détaillée

Démaquillant Solide Visage Rose de Damas, Bois de Hô & Coco - 50g.

Certifié Biologique, 100% écologique (ne pollue pas), il remplace vos produits nettoyants et démaquillant de la peau pendant près de 2 mois, il s'emporte partout sans encombre tout en respectant la nature ! Laissez le simplement à l'air libre après utilisation pour qu'il se conserve dans les meilleures conditions. En cas de contact avec les yeux, rincez abondamment à l'eau claire. 29.07% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique 100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.

Conseils d'utilisation : Après avoir bien lavé vos mains, mouillez le démaquillant visage avec un peu d'eau, faites le mousser légèrement, appliquez la mousse onctueuse sur l'ensemble du visage par des mouvements circulaires légers en évitant les yeux. Rincez à l'eau claire, séchez, votre peau est toute propre et nette !

COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS BOÎTE RECYCLABLE / BIODÉGRADABLE / BIOCOMPOSTABLE.

Tous nos produits sont vegan. Fabriqués artisanalement dans un esprit écologique et responsable. Pigment d’origine minérale.

Ingrédients :

Hydrolat de Rose de Damas Bio : Astringent et tenseur, cet hydrolat est un ingrédient incontournable pour prévenir et lutter contre les signes du vieillissement cutané. Dans notre nettoyant visage, il purifie, rafraîchit et adoucit la peau, il est idéal pour les peaux délicates.

Huile Essentielle de Mandarine (Citrus reticulata) Bio : L’huile de Citrus Reticulata ou huile essentielle de Mandarine est obtenue par pression à froid ou distillation à la vapeur d’eau de l’écorce de mandarines biologiques. En cosmétique, elle est connue pour son action antiseptique et revitalisante. Elle a d'excellentes propriétés de soin, en particulier pour le traitement de l'acné, des boutons et des cicatrices et pour réduire les vergetures. Cette huile essentielle améliore la circulation sanguine, purifie la peau, contribue à une régénération cutanée plus rapide et réduit l'apparence des cicatrices et des rides fines.

Huile Essentielle de Bois de Hô Bio :  Très proche de l'huile essentielle de Bois de Rose, l'huile essentielle de Bois de Hô offre une excellente tolérance cutanée. Ses vertus régénérantes, revitalisantes et toniques sont particulièrement intéressantes pour lutter contre le vieillissement cutané des peaux matures. Elle apaise, nourrit et restaure le film hydrolipidique des peaux sèches et fatiguées. 
Huile de Jojoba BIO Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale en soin démaquillant.

Beurre de Cacao Bio :  La légende raconte que les Aztèques utilisaient déjà le beurre de cacao pour soigner leurs plaies, leurs gerçures et leurs brûlures. Riche en matières grasses (acide oléique, palmique et stéarique), le beurre de Cacao possède des propriétés nourrissantes, hydratantes, réparatrices et émollientes. Cet actif est utilisé dans de nombreux produits pour les peaux sèches et déshydratées mais également pour les cheveux très secs et indisciplinés.

Cire de Carnauba Bio : La cire de carnauba est sécrétée par les feuilles d'un palmier originaire du Brésil : le Copernica Cerifera. Cette cire à haut point de fusion et à fort pouvoir filmogène est surtout utilisée en maquillage. C'est notamment un ingrédient indispensable dans la formulation des rouges à lèvres, dont elle augmente la résistance à la chaleur, la dureté et la tenue. Elle peut aussi s'utiliser aussi pour épaissir les baumes ou les émulsions et en augmenter le pouvoir filmogène.

Beurre de Karité Bio : Le Beurre de Karité est extrait des noyaux des fruits du karité. Le karité est originaire d’Afrique, où il se trouve encore actuellement. Le karité contient une teneur particulièrement élevée en ingrédients précieux pour la cosmétique, en particulier en tocophérols (vitamine E) et d’autres substances antioxydantes. Le beurre a un effet hydratant particulièrement marqué et prend soin de la peau. Grâce à son large spectre d’ingrédients,le beurre de karité régule l’humidité de la peau de manière naturelle. Il hydrate, lisse, apaise les peaux écailleuses et irritées. Il est extrêmement bien toléré par la peau qu'il nourrit intensément. 

L'Huile de Coco Bio : Elle possède une composition en acides gras très différente des huiles végétales habituelles : 50% d’acide laurique et 20% d’acide myristique, qui lui confère une bonne absorption par la peau et les cheveux. Elle contient aussi de la vitamine A et de la vitamine E qui lui donnent des propriétés antioxydantes et elle possède des propriétés antibactériennes. Comme toutes les huiles végétales de bonne qualité (vierge, bio, 1ère pression à froid), l’huile de coco protège, relipide l’épiderme pour une peau lisse, et hydrate la peau de façon indirecte, c’est à dire en renforçant le film hydrolipidique à sa surface, empêchant ainsi l’évaporation de l’eau. Elle apaise également les irritations et prévient le vieillissement cutané grâce à ses vertus antioxydantes. Elle est reconnue pour son action tonifiante et stimulante de la peau pour un teint éclatant et un effet bonne mine. Elle est aussi assouplissante, émolliente et adoucit la peau. On peut la rajouter dans sa crème si on ne la trouve pas assez nourrissante et/ou hydratante.

On l’appréciera d’ailleurs principalement en hiver sur le corps et ses mimines ou en été après une exposition solaire. On recommande aux femmes enceintes de s’en badigeonner le corps pendant la grossesse pour prévenir les vergetures. L’huile de coco est excellente également pour les lèvres gercées ou pour faire un bon massage relaxant, son odeur aidera à la détente. Enfin, c’est une huile indispensable pour confectionner un savon en saponification à froid car elle apporte un bon pouvoir moussant et lavant, ainsi que de la dureté aux savons.

Inscription à la newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
Ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
02 51 68 66 38 E-mail
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×